Biometrics as a New Way to Target Ads
2020-12-07 13:06:33

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Торговые автоматы с распознаванием лиц ZKTeco

Мир всегда меняется, и наша жизнь тоже. Для рекламодателей таргетинг стал особенно важным, и в мире Интернета он гораздо более эффективен, поскольку онлайн-пользователей можно легко отслеживать и идентифицировать. Биометрические технологии ZKTeco — это новый метод организации эффективного таргетинга.

Новое внедрение биометрии ZKTeco – торговый автомат. Они широко распространены, особенно в Японии. Рекламные носители сейчас можно найти повсюду, и торговые автоматы не исключение. В Японии торговые автоматы продают всевозможные товары, что позволяет им быть оптимальным средством для показа рекламы. Однако, поскольку пространство на торговых автоматов ограничено, таргетинг рекламы и точное определение группы клиентов стали обязательными условиями эффективного продвижения. Это требует быстрого и точного распознавания человеческих лиц, включая пол и возраст.

Надежное распознавание лиц ZKTeco

Распознавания лиц – подходящий метод точной идентификации. Однако установка на открытом воздухе всегда была проблемой из-за интенсивного солнечного света, что мешает правильной работе. Но оборудование VisibleLight и новейшие алгоритмы ZKTeco позволяют решить эту проблему.

распознавание лица в торговом автомате

Технические особенности распознавание лиц ZKTeco

• Модуль распознавания лиц ZKTeco FA10M, установленный на передней стороне торгового автомата. FA10M управляется системой, установленной в торговом автомате.

• FA10M — это модуль, состоящий из камер видимого света и ближнего инфракрасного диапазона, бинокулярного датчика изображения WDR и заполняющих источников света.

• Торговый автомат оборудован дисплеем.

• Как только человек приближается к торговому автомату, камера распознавания лиц может захватывать изображение лица и передавать его системе. Изображение будет немедленно проанализировано алгоритмом SDK ZKLiveFace 5.6 для определения пола и возраста человека.

• Таким образом, таргетинг выполняется немедленно, и дисплейный монитор будет показывать человеку подходящую рекламу в соответствии с целевой группой, к которой он или она принадлежит. Таким образом может быть реализована точная и эффективная реклама.

Описание распознавание лиц ZKTeco

  • FA10M — это высокопроизводительный модуль распознавания лиц, который объединяет распознавание лиц в видимом свете и в ближнем инфракрасном диапазоне. Последние достижения в технологии распознавания видимого света позволяют FA10M распознавать несколько лиц одновременно, даже в движении, с расстояния до 6 метров.
  • Его компактный дизайн позволяет гибко встраивать его в различные типы устройств (часы, POS-терминалы, промышленные клавиатуры, банкоматы, машины для голосования и т. д.).
  • FA10M поддерживает стандартную связь по USB и интеграцию для ОС Windows, Android и Linux.
  • Новейший алгоритм ZKLIVEFACE 5.6 SDK от ZKTeco для распознавания лиц в видимом свете обеспечивает лучшую в отрасли эффективность и точность. ZKLIVEFACE 5.6 SDK поддерживает регистрацию и сопоставление фотографий с такой большой точностью.
  • Алгоритм ZKLiveFace SDK — это алгоритм, основанный на проверке критически важных функций, включая глаза, края губ, кончик и контур носа и т. д. Он поддерживает распознавание лиц, определение лица в маске, идентификацию возраста и пола. Он может распознавать размытые изображения, ему не мешают ни очки, ни борода или усы.
  • ZKLiveFace SDK доступен для разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов.